UNA RICETTA VERAMENTE SEMPLICE E GUSTOSISSIMA!
Ingredienti per 4 persone:
320 g. di sedani rigati
3 totani circa 250 g. cadauno
40 g. di capperi sotto sale
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 dl. di vino bianco secco
prezzemolo
olio EVO
sale
pepe
Preparazione:
Pulite i totani, tagliate a rondelle il corpo e a pezzetti i tentacoli.
In una padella con l'olio rosolate la cipolla tritata e lo spicchio d'aglio, unite i totani e lasciateli insaporire a fiamma abbastanza vivace.
Sfumate col vino bianco e fate cuocere qualche minuto prima di aggiungere i capperi sciacquati bene.
Lasciate sul fuoco moderato per altri 10 minuti aggiungendo se necessario un pò d'acqua di cottura della pasta.
Versate nella padella la pasta scolata al dente e fate mantecare il tutto, profumate con il prezzemolo tritato e servite.
Buon appetito.
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