FRITTATA CON FRIARIELLI E PROVOLA

I friarielli oltre ad accompagnare la salsiccia quì a Napoli si usano anche per fare la frittata, quella che vi propongo oggi è arricchita con la provola rigorosamente di Agerola

Ingredienti per 4 persone:

600 g. di friarielli già puliti
6 uova
200 g. di provola
1 cucchiaio di parmigiano
1 spicchio d'aglio
peperoncino a piacere
sale 
olio EVO

Preparazione:

In una padella far soffriggere l'aglio l'olio e il peperoncino, versare i friarielli non molto asciutti, salare e cuocere per 15 20 minuti tenendoli coperti per i primi 10 minuti in modo da farli ammorbidire e successivamente fino a quando non scompare tutta l'acqua.

Sbattere le uova con il formaggio e il sale aggiungere i friarielli tiepidi e la provola tagliata a dadini, mescolare bene e versare il contenuto nella stessa padella di prima magari aggiungendo, se serve, dell'altro olio e far cuocere a fiamma media fino ad ottenere una bella doratura.
Buon appetito 

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