SPAGHETTI CON TOTANI E POMODORINI GIALLI


Oggi una ricetta semplice che racchiude il sapore del mare e dell'estate. Facile da preparare e veramente molto buona.

Gli ingredienti principali di questo piatto sono i totani che devono essere freschi e i pomodorini gialli di ottima qualità.

Mettiamo a bollire l'acqua per cuocere gli spaghetti, nel frattempo in una padella soffriggiamo aglio olio e peperoncino a fiamma bassa.

Quando l'olio si è aromatizzato versiamo i pomodorini interi e li saltiamo in padella finchè non iniziano ad appassire, alziamo un pò la fiamma e spruzziamo un pò di vino bianco secco.

A questo punto ci aggiungiamo i totani tagliati a pezzetti e facciamo cuocere 2 - 3 minuti (i totani cuociono presto se li fate cuocere troppo diventano gommosi)

Versiamo nella padella gli spaghetti cotti al dente con un pò di acqua di cottura della pasta aggiungendo un pò di prezzemolo.

Buon appetito e fatemi sapere.

Commenti