PACCHERI CON PESCE SPADA E MELANZANE

Un primo piatto a base di pesce molto buono e facile da preparare, che mescola bene il sapore del mare con quello della terra.
Per prima cosa dobbiamo pulire le melanzane e tagliarle a tocchetti, le facciamo friggere in una padella antiaderente (io uso queste Lagostina Atena Set Padelle Antiaderente, Pietra, Alluminio, Nero, Diametro 20/24/28 cm, 3 Pezzi) con olio EVO e quando sono ben rosolate le togliamo e le facciamo asciugare dall'olio su una carta assorbente tenendole da parte.
Puliamo il pesce spada gli togliamo la pelle lo tagliamo a tocchetti e lo facciamo rosolare in una padella con dell'olio EVO aglio e peperoncino sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco, dopo aggiungiamo dei pomodorini tagliati a pezzettini e un po' di menta (a chi non piace si può usare del basilico).
nel frattempo facciamo bollire la pasta in acqua salata e la coliamo a metà cottura conservandoci un po' d'acqua di cottura.
Aggiungiamo nella padella le melanzane ci versiamo la pasta e la facciamo amalgamare bene usando l'acqua di cottura rigirando bene in modo da far rilasciare l'amido. 
Buon appetito.

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