PACCHERI CON FIORI DI ZUCCA E PROVOLA


Ingredienti per 4 persone:
320 g. di Paccheri di Gragnano
300 g. fiori di zucchine
250 g. provola affumicata
50 g. parmigiano
50 g. pecorino
2 spicchi d'aglio
basilico
2 dl. olio EVO
sale, pepe

Procedimento:
Pulite i fiori di zucca privandoli dei filamenti e del pistillo interno, lavateli delicatamente e lasciateli asciugare.
In una larga padella fate imbiondire gli spicchi d'aglio ed eliminateli appena dorati.
Unite i fiori di zucca e lasciateli appassire a fuoco vivo per pochi istanti. Salate, pepate e togliete dal fuoco.
Lessate i paccheri in abbondante acqua salata, scolateli al dente e saltateli velocemente nel tegame con i fiori di zucca aggiungendo la provola tagliata a piccoli cubetti e le foglioline di basilico.
Servire cospargendo a piacere con pecorino e parmigiano grattugiato.

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