Ingredienti per 4 persone:
350 g. di cavatelli
600 g. di vongole
10 pomodorini del pendolo
1 fascetto di rucola
aglio, olio e peperoncino
Procedimento:
Cuocere la pasta al dente, in una padella soffriggere aglio olio e peperoncino; versare poi le vongole, coprire per qualche minuto per farle aprire, a fiamma alta versate un po' di vino bianco aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini, infine la pasta; amalgamate il tutto velocemente e cospargete con la rucola tagliuzzata.
350 g. di cavatelli
600 g. di vongole
10 pomodorini del pendolo
1 fascetto di rucola
aglio, olio e peperoncino
Procedimento:
Cuocere la pasta al dente, in una padella soffriggere aglio olio e peperoncino; versare poi le vongole, coprire per qualche minuto per farle aprire, a fiamma alta versate un po' di vino bianco aggiungete i pomodorini tagliati a pezzettini, infine la pasta; amalgamate il tutto velocemente e cospargete con la rucola tagliuzzata.
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